Шотландская похлебка с тыквой
Ingredients
- Мясной наваристый бульон — 1 ½ л.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь крупная — 1 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- тыква — 200 ст. л.
- перловая крупа — половину стак.
- горошек зеленый замороженный — половину стак.
- растительное масло — 2 ст. л.
- приправа для баранины — 2 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- свинина — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде.
После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.
Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.
После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.
Морковь, тыкву и болгарский перец нужно нарезать тонкой соломкой.
Лук мелко нарезать.
К обжаренному мясу добавить репчатый лук и тоже обжарить.
Затем поверх выложить нарезанные тыкву, морковь и перец.
Залить мясным бульоном и довести до кипения.
Готовить 40 мин. на небольшом огне.
Затем похлебку посолить, добавить готовую перловую крупу и зеленый горошек.
Варить ещё минут 10.
Разлить горячий суп по порционным тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
Питание
-
36 Калорий