Торты

Шоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечки

Шоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечки

Шоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечкиШоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечкиШоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечкиШоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечкиШоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечки (Пока оценок нет)
Шоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г фиников
  • для шоколадного мусса:
  • 400 г спелого авокадо
  • 170 г фиников
  • 100 г жирного кокосового молока
  • 15 г сырого какао порошка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Готовим корж: измельчаем 70 г стружки вместе с финиками (финики помыть, очистить и вытащить кость), мешать недолго - около 15 секунд. Вымесить массу руками и добавить к ней еще 30 г стружки (предварительно измельченной в кофемолке), все смешать и выложить на дно формы.

2

Готовим мусс: авокадо очистить и выложить в блендер, добавить какао, молоко и финики (мытые и очищенные). Все взбить в однородную массу и выложить поверх коржа.

3

Убрать форму на ночь в холодильник или на 2-3 часа в морозилку. Тарт получается очень нежный и вкусный.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться