Счётчик Яшы
Торт с кешью и чёрной смородиной без выпечки — рецепт | GOTOVIM

Торт без выпечки с чёрной смородиной и кешью

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 31 мая, 2022)

Главная страница » Торты » Торт без выпечки » Торт без выпечки с чёрной смородиной и кешью

Торт с кешью и чёрной смородиной без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кешью — 1 стак.
  • Фундук — ½ стак.
  • Финики — 7 — 8 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для фиолетовой части:
  • Мёд — 3 ст. л
  • Кокосовое масло — 1 ст. л
  • Чёрная смородина — ½ стак.
  • Для украшения:
  • Какао — 1 ст. л
  • Кокосовое масло — 1 ст. л
  • Голубика и ежевика — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Замочите фундук и кешью на ночь.

2

Смешайте все ингредиенты для основы в блендере.

3

Уложите эту смесь на дно формы для выпечки и хорошо утрамбуйте.

4

Сделайте то же самое с ингредиентами для фиолетового слоя.

5

Поставьте форму в морозильник минимум на 5–6 часов.

6

По мере готовности достаньте торт из холодильника.

7

Смешайте какао с растопленным кокосовым маслом и полейте получившимся шоколадом торт.

8

Украсьте замороженными ягодами и подавайте. ⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться