Счётчик Яшы
​Шницель из свинины — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шницель

Шницель из свинины

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель из свинины

Шницель из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 600 г
  • Куриные яйца — 1-2 шт
  • Сливочное масло — 4 ст.л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Паприка – 0. 5 ч.л
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см.

2

Свинину отбить молоточком. Лук и чеснок измельчить в блендере.

3

Мясо посолить, поперчить и обмазать чесночно-луковой смесью. Оставить на 30-60 мин..

4

Яйцо взбить со столовой ложкой воды.

5

Муку смешать с паприкой.

6

Мясо обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.

7

Раскалить масло на сковороде и обжарить шницель с двух сторон примерно по 3-4 мин., до готовности.

8

Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

9

Шницель готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Домашний шницель из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Шницель из свинины Загрузка…

Ingredients

  • филе свинины 500 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить с обоих сторон.

2

Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и немного взбить их вилочкой до однородности, в третью насыпать сухари.

3

В глубокой сковороде разогреть сильно масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно 1 см.

4

Каждый шницель обваливаем с двух сторон сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

5

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

6

Подавать горячими с зеленым салатом или любым гарниром на ваш вкус.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться