Шницель из индейки
Ingredients
- Филе индейки — 500 г
- Помидоры — 2–3 шт.
- Сыр — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см.
2
Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.
3
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.
4
С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.
5
Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.
6
Переложите обжаренное мясо в форму.
7
Включите духовку на 210 градусов.
8
Разложите на мясо помидоры.
9
Поставьте в духовку на пятнадцать мин..
10
По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на пятнадцать мин..
11
Шницели готовы.
12
До подачи их необходимо держать в теплой духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко