Счётчик Яшы
​Шницель из индейки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Шницель

Шницель из индейки

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Шницель из индейки

Шницель из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 500 г
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см.

2

Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.

3

Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.

4

С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.

5

Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.

6

Переложите обжаренное мясо в форму.

7

Включите духовку на 210 градусов.

8

Разложите на мясо помидоры.

9

Поставьте в духовку на пятнадцать мин..

10

По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на пятнадцать мин..

11

Шницели готовы.

12

До подачи их необходимо держать в теплой духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться