Счётчик Яшы
Шашлык в красном вине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка в красном вине

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка в красном вине

Шашлык в красном вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 2 кг
  • мяса (свинина, баранина, курица и пр.) 4 луковицы 1 лавровый лист
  • 0, 5 стак.
  • мякоти помидоров 1 стак.
  • красного вина соль перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см.

2

Лавровый лист мелко поломать.

3

Мясо нарезать кубиками по 5-6 см.

4

Свинину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые специи и залить смесью из томатов и красного вина.

5

Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса, накрыть.

6

Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки.

7

Нанизывать на шампур кусочек мяса, при желании можно чередовать с луком.

8

Жарить шашлык, предварительно маринованный в красном вине и помидорах, в мангале на открытом огне до готовности.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться