Шашлык в красном вине
Ingredients
- 2 кг
- мяса (свинина, баранина, курица и пр.) 4 луковицы 1 лавровый лист
- 0, 5 стак.
- мякоти помидоров 1 стак.
- красного вина соль перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см.
2
Лавровый лист мелко поломать.
3
Мясо нарезать кубиками по 5-6 см.
4
Свинину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые специи и залить смесью из томатов и красного вина.
5
Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса, накрыть.
6
Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки.
7
Нанизывать на шампур кусочек мяса, при желании можно чередовать с луком.
8
Жарить шашлык, предварительно маринованный в красном вине и помидорах, в мангале на открытом огне до готовности.
Питание
-
225 Калорий