Шашлык в кефире
Ingredients
- Свинина — 2 кг
- (надпочечник или задняя часть)
- Лук репчатый — 700 гр.
- Кефир — 1 л.
- Мелкая соль и черный молотый перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте мясо и нарежьте его крупными кусочками одинакового размера (примерно 7х7 сантиметров).2 Переложите мясо в кастрюлю или миску и поперчите, добавьте лавровый лист и перемешайте.
2
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиком среднего размера, выложите к мясу и перемешайте, залейте содержимое кефиром.
3
Отправьте мясо в холодильник на ночь, затем достаньте и посолите, отправьте в холодильник ещё на 1 час.
4
Распределите мясо по шампурам и обжаривайте на тлеющих углях, переворачивая, примерно 25 мин., затем снимите с огня и подавайте к столу.
Питание
-
307 Калорий