Шашлык по-домашнему
Ingredients
- мясо 1 килограмм
- грибы 300 граммов
- Мелкая соль 10 граммов
- перец 10 граммов
- майонез 300 граммов
- лук 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка. Для этого берем майонез, смешиваем с солью и перцем, перемешиваем с нашими кусками мяса, чтоб они были полностью в майонезном соусе.
2
Добавляем лук, перемешиваем. Оставляем на сутки в холодильнике.
3
Достаем через сутки мясо и начинаем жарить на шампурах на мангале. Параллельно берем моем грибы, затем нанизываем на шампура.
4
Мясо и грибы тщательно прожарились, снимаем с шампура. Они готово к употреблению. Подать мясо с грибами и кетчупом.