Счётчик Яшы
Шашлык по-домашнему, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык по-домашнему

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык по-домашнему

Шашлык по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мясо 1 килограмм
  • грибы 300 граммов
  • Мелкая соль 10 граммов
  • перец 10 граммов
  • майонез 300 граммов
  • лук 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем уже порезанные куски мяса для шашлыка. Для этого берем майонез, смешиваем с солью и перцем, перемешиваем с нашими кусками мяса, чтоб они были полностью в майонезном соусе.

2

Добавляем лук, перемешиваем. Оставляем на сутки в холодильнике.

3

Достаем через сутки мясо и начинаем жарить на шампурах на мангале. Параллельно берем моем грибы, затем нанизываем на шампура.

4

Мясо и грибы тщательно прожарились, снимаем с шампура. Они готово к употреблению. Подать мясо с грибами и кетчупом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться