Шашлык куриный
Ingredients
- курица - 1.5 килограмм
- уксус винный белый - 2 столовой ложки
- соевый соус - 4 столовой ложки
- имбирь - 1,4 чайной ложки
- перец красный жгучий - 1,4 чайной ложки
- смесь перцев - 1,4 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем маринад из соевого соуса, уксуса и специй.
2
Части курицы (у меня голени и крылья) кладём в пакет и заливаем маринадом, перемешиваем и завязываем пакет. И едем с этим пакетиком на дачу или речку, а тем временем шашлык маринуется.
3
Разжигаем угли, шашлык кладём на решётку барбекю.
4
Жарим над углями до готовности.
5
Хорош шашлык со свежими овощами.