Шашлык из телятины по-грузински
Ingredients
- Телячья вырезка — 2 кг
- Лук репчатый — 5 шт.
- Лимон — половину шт.
- Смесь перцев — по вкусу
- МинеральнаяПитьевая вода — 1 л Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками примерно 5 на 5 см.
2
Поливаем мясо соком лимона, кладем в миску и заливаем минералкой, солим и перчим.
3
Полукольцами режем лук и добавляем к мясу.
4
Маринуем его несколько часов, а желательно целую ночь.
5
Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура (так чтобы оставалось расстояние между кусочками).
6
Между мясом "вешаем" кольца лука.
7
Внимательно следим за шашлыком, не забывая его переворачивать.
8
Жарим до готовности!
Питание
-
204 Калорий