Счётчик Яшы
Шашлык из телятины по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из телятины по-грузински

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из телятины по-грузински

Шашлык из телятины по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Телячья вырезка — 2 кг
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Лимон — половину шт.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • МинеральнаяПитьевая вода — 1 л Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками примерно 5 на 5 см.

2

Поливаем мясо соком лимона, кладем в миску и заливаем минералкой, солим и перчим.

3

Полукольцами режем лук и добавляем к мясу.

4

Маринуем его несколько часов, а желательно целую ночь.

5

Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура (так чтобы оставалось расстояние между кусочками).

6

Между мясом "вешаем" кольца лука.

7

Внимательно следим за шашлыком, не забывая его переворачивать.

8

Жарим до готовности!

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться