Шашлычки из шампиньонов
Ingredients
- перец сладкий – 2 штуки
- соус соевый – 2 столовой ложки
- шампиньоны – 300 граммов
- масло растительное – 4 столовой ложки
- 0,5 чайная ложка приправы гарам масала
- 1 стебель лука-порея (только белая часть)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать средними кубиками. Порей вымыть, разрезать вдоль на две равные части, нарезать средними полукольцами.
2
Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч. Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин.. с каждой стороны.