Шашлычки из лосося на шпажках
Ingredients
- Лосось — 700 гр.
- Брокколи — 200 гр.
- Кабачек — 2 шт. (почистить)
- Свежая петрушка — 1 щепотка
- Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
- Питьевая вода — половину стак.
- Луковица — 1 шт. (измельчить)
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Бамбуковые шпажки — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельную миску нарезаем лосось на кубики.
Измельчите свежую петрушку и смешайте с лососем, добавьте лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Брокколи разделите на соцветия.
Кабачки разрежьте на кольца.
Вскипятите воду и залейте брокколи, которые должны смягчиться, пусть постоят примерно 2-4 минут.
Теперь насаживаем все ингредиенты на шпажки.
Приправляем солью и перцем по вкусу.
В сковороду помещаем нарезанный кольцами лук, затем выкладываем зеленый лук, заливаем его водой и белым вином, приправляем 1/4 чайной ложки соли и тушим на среднем огне.
Жидкость должна покрывать лук, который нарезан кольцами.
Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и выложите поверх шпажки с лососем и овощами.
Накройте крышкой и готовьте в течении 5 мин..
Питание
-
491 Калорий