Шарлотка на йогурте с яблоками
Ingredients
- Йогурт — 250 г
- Песочный сахар — 2 стак. (коричневый)
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо — 3 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Орехи измельченные — 1/2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Йогурт выложить в миску.
2
Яблоки порезать мелко.
3
Сахар, яйца и масло перемешать.
4
Сахар, муку масло добавить к йогурту. Вбить яйца.
5
Добавьте муку и замесите тесто.
6
К тесту добавьте орехи и яблоки.
7
Тесто перемешайте и выложите в противень.
8
Выпечь пирог при 180 градусах в течении 40 минут.
Питание
-
412 ккал Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко