Счётчик Яшы
​Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем

Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем

Грудка индейки в беконе с клюквой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грудка индейки — 1 шт.
  • Бекон —  10 ломтиков
  • Перец, чесночный порошок — по вкусу
  • Мелкий картофель, нарезанный на половинки — 500 г
  • Колбаски чоризо (опционально) — 150 г
  • Свежая или замороженная клюква — 120 г
  • Итальянская приправа — на ваше усмотрение
  • Тимьян —  5 веточек
  • Сливки 32% — 120 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 ºC.

2

Поперчите грудку и приправьте сухим чесноком, оберните ее беконом, закрепите бекон зубочистками. Выложите индейку в центр формы для запекания.

3

Вокруг разложите картофель, клюкву, нарезанные колбаски чоризо, веточки тимьяна, посыпьте ингредиенты итальянской приправой.

4

Поставьте форму в духовку и запекайте полчаса, перемешайте картофель и запекайте ещё полчаса.

5

Полейте картофель сливками, перемешайте, увеличьте нагрев до 200ºC и запекайте ещё 10 мин..

6

Извлеките из мяса зубочистки, нарежьте индейку на порционные кусочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться