Шампиньоны фаршированные
Ingredients
- шампиньоны — 150 гр.
- горчица — 6 ст. л.
- сливочное масло — 100 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- пучок петрушки — 1 шт.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- черный молотый перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.
2
Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите.
3
Отрежьте от шляпки нижнюю часть.
4
Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла.
5
Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
6
Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками).
7
Заправляем шампиньоны начинкой из зелени и масла.
8
Нагреть духовку до 180°.
9
Выложить грибы на противень и запекать в течении 5 минут.
10
Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!
Питание
-
263 Калорий