Счётчик Яшы
Селянка на сковороде с курицей и колбасками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Селянка на сковороде с курицей и колбасками

Рецепты » Второе блюдо » Селянка на сковороде с курицей и колбасками

Селянка на сковороде с курицей и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 800 граммов квашеной капусты
  • 2 филе куриной грудки
  • 2 куриных окорочка
  • 4 колбаски для жарки
  • 2 средние луковицы
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • капустный рассол, по необходимости
  • топленый свиной жир или топленое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 100 г черствого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка подсолнечного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крошек измельчите хлеб с чесноком в комбайне. Полейте маслом, посолите.

2

Промойте капусту в холодной воде, откиньте на дуршлаг, отожмите. Лук нарежьте тонкими кольцами.

3

В кастрюле с растопленным жиром обжарьте окорочка до румяной корочки, влейте вино, закройте крышкой и тушите 10 мин.. Добавьте немного жира, положите лук, обжарьте, 5 мин.. Положите филе грудки, готовьте 2 мин.. Добавьте капусту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 30 мин..

4

Одновременно обжарьте на сковороде колбаски до полной готовности. Нарежьте колбаски и грудки небольшими кусочками. Найдите в капусте окорочка, снимите мясо с кости. Смешайте все мясо с капустой.

5

Переложите солянку в форму для запекания. Посыпьте чесночными крошками и запеките при 200 °С до румяной корочки. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться