Маринованная сельдь от принца Эугена
Ingredients
- Филе сельди солёное — 300 гр.
- Яблоко — 80 гр.
- Миндаль — 2 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Свежий кефир — 1 ст.л.
- Кетчуп — 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У сельди удалить голову и хвостовой плавник.
2
Яблоко вымыть.
3
Снять с рыбы кожу.
4
Разделить тушку на две части вдоль хребта.
5
Удалить все кости.
6
Филе сельди нарезать кусочками по 2 см шириной.
7
Выложить на тарелку в один ряд.
8
Миндаль измельчить блендером или кофемолкой в мелкую крошку.
9
Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой тёрке.
10
Смешать яблочное пюре с молотым миндалём.
11
Майонез, кефир и томатный соус перемешать до однородной массы.
12
Поверх селёдки разложить и равномерно распределить яблочно-миндальное пюре.
13
На яблочно-миндальное пюре выложить томатный соус.
14
Дать настояться 15 мин., и можно сразу подавать.
Питание
-
197 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
14,85g Жиров
-
12,41g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко