Щи Залесские
Ingredients
- Говядина (ребра) 500 гр.
- Картофель 3 шт.
- Капуста белокочанная (молодая, маленький вилок) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Опята маринованные (мелкие) 0, 75 стак.
- Лавровый лист
- по вкусу Соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Зелень по вкусу
- Свежая сметана по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить мясной бульон, посолить, поперчить.
2
Добавить порезанный картофель.
3
Через 5 минут, порезанную маленькими "шашками" капусту.
4
Лук и морковь порезать, спассеровать.
5
Добавить мелко порезанный помидор, протушить.
6
Добавить грибы.
7
Прогреть.
8
Добавить пассеровку с грибами в щи.
9
Положить лавровый лист и порезанную зелень.
10
Дать закипеть и снять с огня.
11
По вкусу добавить сметану.
Питание
-
200 Калорий