Щи суточные
Ingredients
- морковь 200 гр.
- лук репчатый 250 гр.
- капуста квашенная 525 гр.
- картофель 300 гр.
- масло растительное 100 гр.
- смесь 5—ти перцев — 8 гр.
- Мелкая соль экстра 8 гр.
- лавровый лист
- 2 гр.
- Наваристый бульон кнорр — 8 гр.
- грибы вешенки 780 гр.
- грибы белые сушеный — 20 гр.
- масло растительное — 50 гр.
- Питьевая вода питьевая — 3000 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук и морковь мелко нашинковать, и обжарить на растительном масле.
2
Белые грибы замочить в кипятке.
3
Слить воду, залить чистой водой и варить 40 минут Вешенки разорвать на волокна, обжарить на растительном масле.
4
В воду выложить очищенный и нарезанный картофель.
5
Сварить до полной готовности и размять в бульоне.
6
После этого добавить пассированную морковь с луком и варить 15 мин Затем добавить лавровый лист и смесь перцев и квашенную капусту.
7
Варить на медленном огне в течение 2 часов.
8
Добавить грибы в бульон.
9
В конце посолить по вкусу.
Питание
-
264 Калорий