Щи со шпинатом и шампиньонами
Ingredients
- Куриные окорочка 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Капуста белокочанная 400 гр.
- Шампиньоны 6 шт.
- Шпинат измельченный (св/мор.) 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Свежая сметана домашняя 3 ст. л.
- Яйцо (вареное) 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный (молотый)
- По вкусу
- Лавровый лист
- 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить куриный бульон, в конце варки посолить.
2
Окорочок вынуть, дать остыть, отделить мясо от костей, вернуть в бульон.
3
Добавить порезанный кубиками картофель.
4
Капусту порезать "шашками" Добавить в бульон.
5
Порезать лук и морковь.
6
В сковороде разогреть сливочное масло, положить лук и морковь, добавить порезанные ломтиками шампиньоны.
7
Спассеровать.
8
Добавить пассеровку в кастрюлю с супом.
9
Варить пару минут.
10
Затем добавить шпинат, дать закипеть.
11
Добавить домашнюю сметану, перец и лавровый лист.
12
Довести до кипения.
13
Варить пару минут на медленном огне.
14
Добавить ломтики вареных яиц, снять с огня.
Питание
-
43 Калорий