Щи по-уральски из квашеной капусты
Ingredients
- Свинина без кости 500 гр.
- Картофель 3 шт.
- Квашеная капуста 400 гр.
- Рис 3 ст. л.
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Перец душистый 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, промыть и нарезать.
2
Рис промыть до чистой воды.
3
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист.
4
При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
5
Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.
6
Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут.
7
Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.
8
Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне.
9
Далее добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут.
10
Выключить плиту и настоять 10 минут.
Питание
-
200 Калорий