Счётчик Яшы
Щи крапивные по-русски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей крапивных по-русски

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей крапивных по-русски

Щи крапивные по-русски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1560 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная — 150 гр.
  • крапива — 150 гр.
  • морковь — по вкусу
  • чеснок — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • приправа — 1 ч. л.
  • ячневая крупа — 1 горсть яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты.

2

Вот такие кубики у нас хранились в морозилке для нашего супчика! Нарезаем вначале молодую капусту.

3

Затем картофель мелкими кубиками.

4

ещё отлично, если под рукой окажется кусочек перца чили+сухая приправа.

5

Ставим вариться капусту с картофелем, затем немного позже кидаем кубики из крапивы (можно не размораживать их заранее!).

6

Для сытности можно добавить горсть ячки.

7

Морковь натираем на мелкой терке.

8

Лук, чеснок мелко покрошить.

9

Обжарим слегка морковь, лук, чеснок на растительном масле.

10

И отправляем зажарку в суп.

11

Наливаем порцию быстрых щей! Кто соблюдает пост-приступает к трапезе.

12

Для остальных нарезаем вареное яйцо на четвертинки.

13

И аккуратно выкладываем дольки сверху! На каждую порцию рекомендуется по одному яичку! Такой легкий супчик можно скушать даже на ужин.

14

Прошу к столу!

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться