Счётчик Яшы
Самые вкусные кабачковые оладушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт самых вкусных кабачковых оладушек

Видео-рецепт самых вкусных кабачковых оладушек

Самые вкусные кабачковые оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • кабачки — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков.

2

Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.

3

Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не больше 2 ст. л. соль добавить этого майонеза 2 ст.

4

л.), муку и аккуратно вмешать белок.

5

Консистенция, как на оладьи.

6

Если кажется, что муки мало, добавляйте ещё.

7

Если любите - можно добавить немного моркови, но натереть ее следует на самой мелкой терке. Дать постоять 2 минутки и жарить на подсолнечном масле толстые оладушки на две столовые ложки.

8

При желании можно додержать в духовке примерно 5 минут.

9

Подавать горячими с творожным сыром и зеленью.

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться