Оладьи

Оладушки из заварного теста

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Оладушки из заварного теста

Оладушки из заварного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Оладушки из заварного теста Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 15-20
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 240 мл
  • Сливочное масло — 80 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1–2 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 125 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Молоко с маслом, сахаром и солью довести до кипения.

2

Всыпать муку, интенсивно перемешать, убрать с плиты.

3

Дать остыть до тёплого состояния, вбить по одному яйца, вмешивая каждое до полного объединения, до получения гладкого однородного теста.

4

Отсадить тесто на смазанную растительным маслом сковороду и жарить с обеих сторон до золотистости на медленном огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться