Самса из лаваша
Ingredients
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Лваш — 3 шт.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте лаваш квадратами.
2
Измельчите лук.
3
Смешайте лук, фарш, соль, перец, немного воды и хорошо перемешайте.
4
Отдельно взбейте яйцо.
5
На половину куска лаваша выложите часть фарша, край смажьте яйцом.
6
Заверните вторую половинку лаваша на фарш, прижмите края пальцами.
7
Разогрейте на сковороде растительное масло.
8
Обжарьте самсу из лаваша до золотистой корочки.
9
Дайте лишнему маслу впитаться в бумажную салфетку, затем подавайте блюдо на стол.
Питание
-
149 Калорий