Счётчик Яшы
Сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Краффин

Видео-рецепт сальсы

Видео-рецепт сальсы

Сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • банка консервированных помидоров — 1 шт.
  • помидоры в банках — 2 шт. (помидоры+соус чили)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • чили — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • чеснок — 1 шт.
  • кинза — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наш набор ингредиентов.

2

Сначала нужно нарезать немного лука.

3

Поместите консервированные томаты в кухонный комбайн.

4

Затем положите помидоры.

5

Добавьте 1/4 чашки лука.

6

Покрошите зубчик чеснока в миску.

7

Разрежьте перчик халапеньо пополам.

8

И ещё раз.

9

Нарежьте его мелкими кусочками.

10

Выложить все в миску.

11

Добавьте 1/4 чайной ложки сахара.

12

...и столько же соли.

13

Выжмите немного сока лайма.

14

После чего добавьте 1 чашку кинзы.

15

Взбейте примерно 8 раз.

16

Секунду, кажется, я забыла добавить тмин 1/4 чайной ложки будет достаточно.

17

Взбейте ещё раз 1 нажатием.

18

Соус готов.

19

Теперь можно подать закуску к столу.

Питание

  • 191 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Сальса»?

— банка консервированных помидоров — 1 шт. • помидоры в банках — 2 шт. • (помидоры+соус чили) луковица — 1 шт. • чили — 1 шт. • Песочный сахар — 3 ст. л., чеснок — 1 шт. • кинза — 1 шт.,

Сколько минут готовится сальса?

— Сальса можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «сальсе»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 191 ккал.

В чем разница сальсы и бачаты?

— Сальса — это озорной танец с большим количеством трюковых элементов, он экспрессивный, наполненный флиртом и безмятежностью. Бачата полна кокетства, нежного и трепетного отношения танцующих. Это пластичный танец, наполненный грацией, красотой, женственностью и романтикой.

Что за соус в биг Боне?

— Лапша Big Bon с соусом сальса, 75г

Что такое сальса в кулинарии?

— (salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.

Почему танец называется сальса?

— Интересно, что название «сальса» – это не случайное совпадение с острым соусом. Сначала популярный в середине прошлого века музыкальный стиль «сон» призывал «добавить огоньку» — «Echale Salsita».

Что такое сальса в кулинарии?

— (salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться