Сальса с манго
Ingredients
- Манго — 2 шт.
- Помидоры — 450 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Перец желтый — 1 шт.
- Кинза и петрушка — 2 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- Оливковое масло — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Почистить манго.
3
Порезать манго на мелкие кусочки.
4
Огурец порезать на мелкие кубики.
5
Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.
6
Мелко порезать лук.
7
Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень.
8
Добавьте перец желтый.
9
Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.
Питание
-
137 Калорий