Счётчик Яшы
Сальса на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса/ Соусы на зиму

Видео-рецепт сальсы на зиму

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы на зиму

Сальса на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 5 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (Небольшой.)
  • Молотый тмин — 1 ч. л.
  • Перчик Чили — 4 шт.
  • Томатная паста — 350 гр.
  • Лимон — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Мелко порубите все овощи, даже чеснок.

3

Возьмите большую кастрюллю, первым в нее пойдет репчатый лук.

4

Высыпьте весь рубленный лук.

5

Затем болгарский перец, чеснок, сахар, соль и молотый тмин Я взяла болгарский перец двух цветов? чтобы сальса на зиму получилась яркой.

6

Мелко порубите свежую кинзу.

7

И высыпьте ее в кастрюлю к овощам.

8

Сверху выложите томатную пасту.

9

Все хорошенько перемешайте.

10

Теперь высыпьте в кастрюлю с овощами мелко нарезанные помидоры.

11

Оставьте сальсу на некоторые время, овощи должны настояться и выпустить лишний сок.

12

Выложите овощи из кастрюли в другую чашу, пропуская через сито или дуршлаг.

13

Слейте с кастрюли оставшийся сок.

14

Выдавите из лимонов сок.

15

Подготовьте дистиллированные банки, в которых вы будете закатывать сальсу.

16

Вылейте в каждую баночку по 1-2 чайной ложки лимонного сока.

17

Аккуратно разложите сальсу по банкам.

18

Поставьте банки в кастрюлю с водой.

19

Сальса на зиму должна вариться в горячей воде 30 минут.

20

Горячие банки переверните и укутайте в одеяло.

21

Пусть остывают.

22

Ваша сальса на зиму будет лучшей закуской на столе.

Питание

  • 306 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться