Салат сальса
Ingredients
- Апельсин 2 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Красная фасоль консервированная 200 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности.
2
Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.
3
Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам.
4
Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина.
5
Получилось 4 корзиночки для салата.
6
Приготовить соус.
7
Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.
8
Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.
9
Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.
10
Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.
Питание
-
482 Калорий