Салат с картофелем и морской капустой
Ingredients
- Морская капуста 250 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Питьевая вода 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарезать на четвертинки.
2
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3
Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст.
4
ложки горячей воды и MAGGI КОРОНА САЛАТА Греческий, добавить растительное масло, лимонный сок, горчицу, перемешать и дать настояться 3 мин В глубокой миске смешать все ингредиенты с заправкой и поставить в холодильник на 30 мин
Питание
-
170 Калорий