Салат с картофелем, фасолью и луком
Ingredients
- фасоль — 40 гр.
- картофель — 4 шт.
- лук зеленый сметана — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- салат зеленый — 10 гр.
- черный перец уксус горчица сахар соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов.
2
Затем ставим ее варить в той же воде до мягкости, солим.
3
Картофель моем, отвариваем, охлаждаем, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками.
4
Вареную фасоль соединяем с картофелем, добавляем нарезанный репчатый лук и перемешиваем.
5
Заправляем солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.
6
По вкусу добавляем сметану.
7
Готовый салат посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и выкладываем на листья салата.
Питание
-
83 Калорий