Счётчик Яшы
Салат Мимоза с копченой скумбрией — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза с копченой скумбрией

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза с копченой скумбрией

Салат Мимоза с копченой скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1 скумбрия горячего копчения 6 яиц сливочное масло майонез лук сыр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления этого весеннего блюда понадобится немного продуктов, подходящее помещёние, посуда и ваше желание. Продукты: - рыба (скумбрия горячего копчения).

2

- яйца - сливочное масло - майонез - лук - сыр В классике рыбные консервы, но мы решили использовать скумбрию горячего копчения, за счет чего в настоявшемся салате будет меньше жидкости.

3

Первым делом отправляем масло в морозилку (лучше заранее) и ставим яйца вариться Займемся подготовкой остальных продуктов.

4

чистим рыбу.

5

аккуратно выбираем кости и измельчаем (лучше руками, не ножом), получаем: Трем сыр на крупной терке и режем лук...

6

Пока моем посуду, как раз сварились яйца.

7

Охлаждаем, чистим, отделяем желтки.

8

Белок режем, а желток трем на терке. Все готово для приготовления.

9

Теперь в салатнице укладываем слоями и не забываем про майонез Первым слоем назначаем нарезаные белки.

10

Мажем майонезом.

11

выкладываем рыбу, лук и чуть смажем майонезом Теперь наступает черед масла, которое в морозилке. Его тоже надо натереть на терке. Делаем слой тертого сыра и, опять таки, майонез.

12

Выходим на финишную прямую: посыпаем тертым желтком и ставим хотя бы на пару-тройку часов в холодильник.

13

Когда салат настоится, подаем на стол.

14

Можно украсить зеленью, тут все зависит от вашего воображения:)

Питание

  • 88 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться