Счётчик Яшы
Салат Мимоза с консервированной сайрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза с консервированной сайрой

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза с консервированной сайрой

Салат Мимоза с консервированной сайрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Консервированная горбуша — 1 шт. (баночка)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр. (по желанию)
  • Соль и майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте хорошо картофель и морковь, отварите их до мягкости.

2

Остудите, очистите и натрите на терке.

3

Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке.

4

Если вы используете в рецепте сыр, то яйца можно тереть целиком.

5

Если нет, то белки отдельно от желтков.

6

Луковицу очистите, нарежьте мелкими кубиками.

7

В глубокую мисочку выложите рыбку, разомните вилкой и соедините с луком.

8

Перемешайте.

9

Выложите сайру первым слоем салата.

10

Картофель подсолите, добавьте майонез, перемешайте.

11

Аккуратно выложите сверху рыбки.

12

Следом заправьте майонезом и подсолите яйца.

13

Выложите сверху.

14

Морковь с майонезом будет следующим слоем.

15

Верх салата украсьте тертым сыром (или желтками) и при желании зеленью.

16

Дайте ему настояться пару часов перед подачей.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться