Салат картофельный с грибами
Ingredients
- Картофель в мундирах — 7 шт.
- Яйцо варёное — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 5 шт.
- Зелёный лук — 50 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Свежая сметана — 50 гр.
- Свежие сливки или натуральный йогурт — 50 гр.
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала картофель в мундире очистите, нарежьте средними кусками и обжарьте в масле на сковороде в течение трех минут.
2
Посолите и поперчите картошку, переложите ее в салатницу.
3
Далее промойте грибы, нарежьте их ломтиками и обжарьте в течении 5 минут.
4
Посолите и положите их к картофелю.
5
Зеленый лук помойте, измельчите и добавьте в салатницу.
6
Яйца заранее отварите вкрутую.
7
Нарежьте их вместе с огурчиками, добавьте к салату.
8
Сделайте заправку: смешайте уксус, сливки, сметану, перец и соль.
9
Заправьте салат соусом, перемешайте и подавайте к столу!
Питание
-
241 Калорий