Салат из молодого картофеля с каперсами и мятой
Ingredients
- Каперсы 30 гр.
- Картофель 80 гр.
- Помидоры Черри 80 гр.
- Мята свежая 2 гр.
- Оливковое масло 30 мл.
- Салат зеленый 10 гр.
- Мелкая соль ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель 3 шт.
2
(мелкий, молодой, отварной) и помидоры 3 шт.
3
нарезать крупно.
4
Мяту (пару веточек) порубить ножом.
5
Добавить маринованные каперсы 1 стл, оливковое масло (1-2 ст.
6
л.) и соль по вкусу.
7
Перемешать.
8
Выложить на салатные листья.
9
Подавать немедленно, так как помидоры и салатные листья после заправки солью и маслом начинают выделять сок, поэтому салаты со свежими овощами не предназначены для приготовления заранее.
10
Приятного аппетита)
Питание
-
395 Калорий