Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
Ingredients
- Молодой красный картофель 700 гр.
- Крупная соль по вкусу
- Голубой сыр 50 гр.
- Пахта половину стак.
- Красный винный уксус 1 ч. л. дижонская горчица 1 ч. л.
- Зеленый рубленый лук 1, 5 ст. л. Бекон 8 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
1
На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния.
2
Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать.
3
Затем порезать небольшими кусочками.
4
В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут.
5
Слепить и хорошо просушить.
6
Слегка охладить и разрезать на половинки.
7
Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
8
Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон.
9
Перемешать и подать.
Питание
-
400 Калорий