Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Ingredients
- Филе рыбы — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйца — 1 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л
- Панировочные сухари — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы и 1 небольшую луковицу измельчить в блендере или с помощью мясорубки.
2
В рыбный фарш добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец.
3
Все перемешать.
4
Второй лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
5
Обжарить овощи 3-4 минуты.
6
Добавить томатную пасту, соль и 500 мл воды.
7
Довести до кипения.
8
Сформировать из фарша тефтели и аккуратно выложить в кипящую подливку.
9
Тушить 30 минут.
10
Рыбные фрикадельки в томатном соусе готовы.
11
Такие фрикадельки отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко