Румяный жюльен с рыбой
Ingredients
- Молоко 250 мл.
- Форель 200 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистить от кожи и костей.
2
Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
3
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
4
Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.
Питание
-
297 Калорий