Счётчик Яшы
Рубленый форшмак из селедки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Форшмак

Видео-рецепт рубленого форшмака из селедки

Рецепты » Форшмак » Видео-рецепт рубленого форшмака из селедки

Рубленый форшмак из селедки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 400 гр.
  • Маца — 50 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт. (кислое)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Уксус 6% — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими фрукты кубиками.

2

Когда вы нарежете яблоки, снова порубите их на доске.

3

Так же подробите отварное яйцо.

4

Мацу или хлеб замочите водой.

5

Перемешайте яблоки и яйцо, снова подробите массу ножом.

6

Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.

7

Сельдь нарежьте тонкими кубиками.

8

Соедините все вместе и снова порубите ножом.

9

Мацу или хлеб отожмите от воды, добавьте к массе и порубите.

10

Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите.

11

Переложите форшмак в блюдо, добавьте растительное масло и уксус и перемешайте.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться