Рубленый форшмак из селедки
Ingredients
- Сельдь — 400 гр.
- Маца — 50 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт. (кислое)
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Уксус 6% — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими фрукты кубиками.
2
Когда вы нарежете яблоки, снова порубите их на доске.
3
Так же подробите отварное яйцо.
4
Мацу или хлеб замочите водой.
5
Перемешайте яблоки и яйцо, снова подробите массу ножом.
6
Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.
7
Сельдь нарежьте тонкими кубиками.
8
Соедините все вместе и снова порубите ножом.
9
Мацу или хлеб отожмите от воды, добавьте к массе и порубите.
10
Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите.
11
Переложите форшмак в блюдо, добавьте растительное масло и уксус и перемешайте.
Питание
-
168 Калорий