Рождественское мясо по-французски
Ingredients
- Мякоть свинины — 500 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать на крупные медальоны или кусочки.
Отбить в тонкий пласт каждый кусочек.
Выложить в форму нижний слоем мясо посолить и поперчить.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить слой картофеля.
На слой картофеля выложить тонко наструганное сливочное масло.
Немного посолить и поперчить.
Выложит второй слой мяса и лука.
Закрыть слоем картофеля.
Выложить слой тертого сыра.
Поставить разогретой до 180° С духовку на 45-50 минут.
Вынуть и немного остудить.
Рождественское мясо по-французски готов.
Можно подавать к праздничному столу.
Питание
-
617 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рождественское мясо по-французски»?
— Мякоть свинины — 500 гр. • Сыр — 150 гр. • Картофель — 6 шт. • Сливочное масло — 50 гр. • Луковица — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Сколько минут готовится рождественское мясо по-французски?
— Рождественское мясо по-французски можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «Рождественское мясо по-французски»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 617 ккал.