Рис с куриными ножками в духовке
Ingredients
- Белый рис — 1 стакан
- Куриные голени — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст.л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные голени натереть солью и перцем.
2
Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.
3
На дно формы выложить спасерованные овощи, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, перемешать. Залить 2-2,5 стакана кипятка. Сверху выложить куриные голени.
4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Блюдо готово, перед подачей украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко