Счётчик Яшы
​Свиная рулька с гарниром в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Свиная рулька с гарниром в духовке

Свиная рулька с гарниром в духовке

Свиная рулька с гарниром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рулька свиная — 1–1,2 кг
  • Картофель — 8–9 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л
  • Соевый соус — 5 ст. л
  • Смесь перцев — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кориандр — 1 ч. л
  • Острый перец чили, поваренная соль — по вкусу
  • Горчица — 1 ст. л
  • Растительное масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в чаше кетчуп, соевый соус, горчицу, 2 измельченных зубчика чеснока, перец чили, смесь перцев.

2

Рульку вымойте, промокните бумажным полотенцем. Переложите в чашу с подготовленным маринадом. Хорошо обмажьте со всех сторон.

3

Затяните чашу пленкой и уберите в прохладное место на 10–12 часов.

4

Перед тем как доставать из холодильника рульку, почистите картофель. Картофель нарежьте крупными дольками, если он мелкий, не разрезайте. Переложите в чашу. Добавьте растительное масло и 2 измельченных зубчика чеснока, слегка посолите. Перемешайте.

5

Возьмите рукав для запекания. Размер примерно 50 см. Закрепите с одного края. Переложите в него рульку и картофель. Выпустите воздух и завяжите с другого конца. Переложите в форму или на противень. Поставьте в разогретую до 180 ºC духовку. Запекайте от 1,5 до 2 часов, учитывая особенности своей духовки. В моем случае на запекание ушло 1 час 20 мин.. После достаньте, раскройте рукав и поставьте еще на 15-30 мин., чтобы рулька зарумянилась.

6

По истечении времени достаньте рульку с картошкой из духовки. Переложите на блюдо, в котором будете подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться