Счётчик Яшы
Ригатонни матричана, пошаговый видео рецепт на 685 ккал
Второе блюдо

Ригатонни матричана

Рецепты » Второе блюдо » Ригатонни матричана

Ригатонни матричана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • базилик (зелень)
  • ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках
  • 100 граммов пармезана
  • бекон
  • шалот
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло сливочное – 60 граммов
  • 250 граммов томатного соуса
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • перец кайенский
  • 300 граммов ригатонни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться