Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт сырных гужеров
Простые рецепты

Сырные гужеры

Рецепты » Простые рецепты » Сырные гужеры

Сырные гужеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • яйца — 4 шт.
  • полутвердый сыр — 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем молоко. Ставим на огонь и держим, пока жидкость не закипит, а масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

2

Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

3

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

4

На противень, застеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем небольшие округлые кусочки теста.

5

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 12 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и печем ещё примерно 15 минут.

6

Готовым гужерам даем остыть прямо на противне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться