Мясной рулет с брокколи и сыром
Ingredients
- свиной Мясной фарш — 800 гр.
- чеснок — 2 зубчик
- зернистая горчица — 1 ст.л.
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- яйца — 1 шт.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- брокколи (замороженную разморозить) — 150 гр.
- твердый сыр типа "российского" — 70 гр.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- средняя луковица (или 2 поменьше) — 1 шт.
- соль по вкусу
- — .
Пошаговая рецепт приготовления
Все ингредиенты для фарша кладем в миску (чеснок мелко рубим или трем на терке). Солим.
Перемешиваем.
Брокколи бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Вынимаем, обдаем холодной водой.
Лук обжариваем до слегка золотистого цвета на среднем огне на растительном масле, примерно 5 минут.
Сыр трем на крупной терке.
Мелко рубим брокколи и кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, натертый чеснок, сухари и соль по вкусу. Перемешиваем.
Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.
Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.
Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 30 мин.. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.
Даем полежать 10 минут, затем.