Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт мясного рулета с брокколи и сыром
Вторые блюда

Мясной рулет с брокколи и сыром

Мясной рулет с брокколи и сыром

Мясной рулет с брокколи и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  65 мин.

Ingredients

  • свиной Мясной фарш — 800 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • панировочные сухари — 2 ст.л.
  • яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • брокколи (замороженную разморозить) — 150 гр.
  • твердый сыр типа "российского" — 70 гр.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • средняя луковица (или 2 поменьше) — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • — .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для фарша кладем в миску (чеснок мелко рубим или трем на терке). Солим.

2

Перемешиваем.

3

Брокколи бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Вынимаем, обдаем холодной водой.

4

Лук обжариваем до слегка золотистого цвета на среднем огне на растительном масле, примерно 5 минут.

5

Сыр трем на крупной терке.

6

Мелко рубим брокколи и кладем в миску. Добавляем обжаренный лук, натертый чеснок, сухари и соль по вкусу. Перемешиваем.

7

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

8

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

9

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 30 мин.. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

10

Даем полежать 10 минут, затем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться