Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке
Ingredients
- яичная лапша — 100 грам.
- говядина — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт
- Мелкая соль
- соус "терияке"
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу опустить в кипящую, подсоленную воду -варить 5минуты после закипания, откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной водой.
2
Говядину нарезать тонкой соломкойЛук, морковь, очистить и порезать соломкойНа разогретую сковороду с растмаслом выложить мясо и лук, обжарить до изменения цвета говядины, затем положить морковь, налить воды так, чтобы полностью закрывала продукты - тушить 3 минуты на сильном огне, снимая пену, затем на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости, в конце жарки мясо и овощи немного посолитьВ сковороду с мясом выложить лапшу. Добавить соус терияке и обжарить в течение 2 минут на сильном огнеГотовое блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью