Счётчик Яшы
Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке

Рецепты » Блюда из мяса » Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке

Лапша с говядиной и овощами в соусе терияке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яичная лапша — 100 грам.
  • говядина — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт
  • Мелкая соль
  • соус "терияке"

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу опустить в кипящую, подсоленную воду -варить 5минуты после закипания, откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной водой.

2

Говядину нарезать тонкой соломкойЛук, морковь, очистить и порезать соломкойНа разогретую сковороду с растмаслом выложить мясо и лук, обжарить до изменения цвета говядины, затем положить морковь, налить воды так, чтобы полностью закрывала продукты - тушить 3 минуты на сильном огне, снимая пену, затем на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости, в конце жарки мясо и овощи немного посолитьВ сковороду с мясом выложить лапшу. Добавить соус терияке и обжарить в течение 2 минут на сильном огнеГотовое блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться