Счётчик Яшы
Карпаччо из куриного филе по-домашнему, рецепт с фото
Карпаччо

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • грудки куриные 4 шт.
  • кориандр 2 ч. л.
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соль крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо положить в лоток или кастрюлю. Придавить грузом на 5 часов. Мясо обсушить полотенцем, развесить для просушивания. Через сутки продукт попробовать на вкус, если жесткость нормальная–снять и нарезать острым ножом или слайсером на тонкие пластинки. Подать карпаччо из куриного филе с рукколой, дольками лимона, посыпать тонко нарезанным сыром пармезан.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться