Счётчик Яшы
Куырдак – пошаговый рецепт с фото
Лёгкие рецепты

Куырдак

Куырдак

Куырдак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • честно скажу, не знаю, сколько всего в гр. ах, так как сбой мне привезли из деревни.
  • одно говяжье легкое
  • половина говяжьей печенки
  • половина говяжиего сердца
  • 200 гр. курдючного сала
  • 4 средних картофелины
  • 2 крупных луковицы
  • два ст. говяжьего бульона
  • лаврушка — пару листиков
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец, зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

нарезать субпродукты на кубики, размером 1,5Х1,5 смлук и картошку такжекурдюк поменьше.

2

В разогретый казан выложить курдюквытопить жиршкварки удалить.

3

В кипящий жир положить сердце и жарить его 15 минутпосле жарки сердце вынуть, отставить в сторонутем временем в оставшимся жире обжарить легкое через 15 минут его также отложитьвыложить в казан печеньжаритьминутдобавить к печенке сердце и легкое, порезанный лукжаритьминутвлить бульонтушить 15 минутпосолить и поперчить по вкусу.

4

выложить картофельтушить на слабом огне при закрытой крышке минут 20в снятый с огня куырдак положить пару листиков лаврушкипри подаче блюдо украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться