![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2022/10/recipe_c50dafea-2d33-4095-b3db-ce43c54b8127_w450.jpg)
Капуста с рисом и фаршем
Ingredients
- Капуста молодая — 500 гр.
- Морковь посевная — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свежий мясной фарш — из телятины - 300 гр.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- Рис мистраль — 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- бульон куриный или просто вода - 300 мл.
Instructions
1
На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда. Добавить натертую на крупной тёрке морковь.
2
Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник.
3
Перемешать и подождать пока капуста немного осядет.
4
Влить бульон.
5
За это время промыть рис. Добавить его к капусте и туда же.
6
Добавить фарш, посолить, поперчить, размешать.
7
Тушить на среднем огне до готовности, под крышкой.
8
У нас тушилось минут 25.
9
Если жидкости много, то открыть крышку, под завершение процесса.