Счётчик Яшы
Капуста с рисом и фаршем – пошаговый рецепт с фото

Капуста с рисом и фаршем

22 октября, 2022

Главная страница » Блюда из мяса » Капуста с рисом и фаршем

Капуста с рисом и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста молодая — 500 гр.
  • Морковь посевная — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свежий мясной фарш — из телятины - 300 гр.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Рис мистраль — 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
  • бульон куриный или просто вода - 300 мл.

Пошаговая инструкция приготовления

1

На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда. Добавить натертую на крупной тёрке морковь.

2

Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник.

3

Перемешать и подождать пока капуста немного осядет.

4

Влить бульон.

5

За это время промыть рис. Добавить его к капусте и туда же.

6

Добавить фарш, посолить, поперчить, размешать.

7

Тушить на среднем огне до готовности, под крышкой.

8

У нас тушилось минут 25.

9

Если жидкости много, то открыть крышку, под завершение процесса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться